特拉华州纽瓦克市,2017年10月26日– 来自6,600家公司的1,000多万员工参与了全球最佳跨国职场的调查,并分享了他们对工作环境的看法。仅有25家公司最后会榜上有名,这是戈尔公司连续第六年名列其中。在这一全球最大规模的年度优秀职场调查中,戈尔位列第15。

公司首席执行官Terri Kelly表示,“这份榜单的评选主要是基于同事们的意见反馈,因此,我们能够荣登这一榜单,意义非凡。受益于戈尔的共享所有权环境,所有的同事都得到充分的授权,能够有所作为。每一天,大家都以主人翁的心态去工作,尽情发挥自己的才能和兴趣推动我们的企业向前发展,为我们的客户提供有意义的解决方案,从而在全世界范围内改善人们的生活,为多个产业带来变革。”

“全球最佳跨国职场”榜单是基于卓越职场®研究所的国家级最佳职场榜单结果遴选而出。根据对文化的深入考核结果,以及员工对其工作、管理者、合作同事、培训机会、公司支持工作与生活平衡的情况进行的评价等因素,卓越职场®研究所每年在全球多个国家评选出上榜公司。

卓越职场®研究所首席执行官Michael Bush表示,2017年全球最佳跨国职场榜单上的公司都是优秀企业中的佼佼者,“这些公司是‘惠及人人’运动的先锋,致力于最大限度地努力发挥每个人的潜力,为企业本身、为员工个人、也为全世界创造更大的价值。”

戈尔公司是一家以材料科技为本的全球性公司,专注于革新产业和改善生活。戈尔成立于1958年,以善于解决最严苛环境中的复杂技术难题而享誉全球,从发明GORE-TEX®面料推动户外服饰行业革新,到创造改善生活、拯救生命的医疗设备,以及在航空航天、制药和移动电子产品等行业中实现更出色的产品性能等,不一而足。此外,戈尔还以注重团队精神的优秀企业文化而著称,并持续获得卓越职场®研究所的认可。戈尔总部位于美国特拉华州纽瓦克市,在全球拥有约10,000名同事,年销售额逾30亿美元。如需了解更多详情,敬请访问:www.gore.com.cn

关于卓越职场®研究所

卓越职场®研究所是高信任度、高绩效职场文化的全球权威评估机构。通过其评估认证程序,卓越职场®研究所认可出色的职场文化并评选出《财富》杂志年度“100家最适宜工作的公司”榜单,千禧世代、女性、多元化、中小型企业、不同的行业、国际、国家和地区等不同细分类的最佳职场榜单。卓越职场®研究所还提供文化咨询服务,帮助客户创造优秀的职场环境,使其在销售收入增长、盈利能力、人才流失率、股价表现等关键业务指标上超越同行。

媒体垂询

亚太区
黃麗華 (Isabella Wong)
电话: (+852) 2622 9862