Great Place to Work Legends logo

特拉华州纽瓦克市,2017年3月9日 – 戈尔公司连续20年荣登《财富》杂志“100家最适宜工作的公司®”榜单。自1998年该榜单推出以来,仅有12家公司荣登每期榜单,成为“最佳职场榜单常青树”,而戈尔正是其中之一。

戈尔首席执行官Terri Kelly表示:“这份榜单的评选主要是基于同事们的意见反馈,因此,我们能够长期荣登这一榜单,意义尤为重大。像许多公司一样,近年来我们为了跟上外部环境快速发展的步伐,进行了相当大的改变。正是在这样充满挑战的时期,愈发凸显出我们同事的力量。他们每一天都满怀热情和活力地投入工作,为了实现共同的目标凝聚在一起,推动戈尔取得成功。我们持续致力培养戈尔文化,从而提高同事的敬业度和释放他们的潜力。”

今年戈尔名列榜单第52名。所有申请参选的公司均需参加一个评选流程,包括员工意见调查,衡量员工对领导人的信任度、对自己工作的自豪感和与同事共事的情谊等。

全球性调研和咨询机构卓越职场®研究所在公布第20期榜单时指出,入榜的公司股价表现持续优于整体股市,在挽留人才方面胜过业内的竞争对手,而生产力也较同行更强。

卓越职场研究所首席执行官Michael C. Bush表示,维持高信任度的工作环境,以及荣登每一期年度榜单的意义非凡。他说道:“我们为成为‘最佳职场榜单常青树’的公司感到自豪。这些公司都付出了大量努力,去营造、维持及改善以人为本的文化。同时,他们凭借高信任度的职场工作关系,获得了业务优势。

请访问www.fortune.comwww.greatplacetowork.com,浏览2017年《财富》杂志“100家最适宜工作的公司®”完整榜单。

戈尔公司是一家以材料科技为本的全球性公司,专注于革新产业和改善生活。戈尔成立于1958年,以善于解决最严苛环境中的复杂技术难题而享誉全球,从发明GORE-TEX®面料推动户外服饰行业革新,到创造拯救生命的医疗设备,以及在航空航天、制药和移动电子产品等产业的市场中取得更上一层楼的表现等,不一而足。此外,戈尔还以注重小团队的优秀企业文化而著称,并持续获得卓越职场®研究所的认可。戈尔总部位于美国特拉华州纽瓦克市,在全球拥有10,000多名同事,年销售额逾30亿美元。如需了解更多详情,欢迎访问gore.com.cn

媒体垂询

亚太区

黃麗華 (Isabella Wong)