LANDENBERG, PA (2017年6月15日) - W. L. Gore & Associates(戈尔)宣布,Rohde & Schwarz (罗德与施瓦茨)选中GORE® PHASEFLEX®微波/射频测试组件应用于新推出的R&S ZNBT20多端口矢量网络分析仪(VNA)。

罗德与施瓦茨新推出的R&S ZNBT20是目前市面上唯一的真正具备16端口的微波频段矢量网络分析仪。基于R&S ZNBT8先进的多端口平台,R&S ZNBT20的频率扩展到20 GHz,令用户可快速并行测量多个器件,极大地提高了测试效率和产出率。R&S ZNBT的每个测试端口都可以提供与双端口网络分析仪一样的高测量性能。

为满足无线器件和航空航天系统对高密度和模块化测试系统逐渐增加的需求,戈尔推出了0N型GORE® PHASEFLEX®微波/射频测试组件,用于模块化、多端口以及多工位测试应用,与目前市场上的同类产品相比,体积更小、重量更轻、结构更坚固。戈尔的这款高密度测试组件电气性能稳定,频率高达50 GHz,能够确保一致、可重复的测量结果。

罗德与施瓦茨T&M分析产品部副总裁Josef Wolf表示,“在多年的合作中,戈尔一直是我们在高可靠和稳相微波电缆组件方面的理想供应商,他们新近推出的0N型PHASEFLEX®微波/射频测试组件与我们的多端口VNA解决方案相得益彰。选择戈尔电缆,让我们能够为客户提供快速、可靠的测试结果,满足客户的期望。”

有关更多信息,请访问gore.com/electronics,或联系戈尔应用专家(electronics.usa@wlgore.com)。

关于罗德与施瓦茨

罗德与施瓦茨电子集团致力于为无线通信各领域以及IT安全提供创新解决方案。公司已有80多年历史,拥有广泛的销售和服务网络,在70多个国家/地区设有子公司和代表处。截至2016年6月30日,公司拥有约10,000名员工。公司2015/2016财年(2015年7月至2016年6月)实现净收入约19.2亿欧元。公司总部位于德国慕尼黑,在亚洲和美国设有区域总部。

戈尔是一家专注于工业革新和提高生活品质的全球材料科学公司。公司成立于1958年,致力于解决严苛环境中的复杂技术挑战,包括GORE-TEX®纺织物改革户外服装行业,救治并改善病人生活质量的创新医疗器械,乃至为提升航空航天、医药和移动电子市场等行业领域的产品性能提供多种方案。并且,公司素以企业文化浓厚、注重团队精神而闻名,连续多年上榜Great Place to Work®的企业名单。戈尔公司总部位于美国特拉华州纽瓦克市,拥有约10,000名员工,年收入超过30亿美元。如需了解更多,请访问公司中文网http://www.gore.com.cn.

创新方案事业部

戈尔公司的创新方案事业部专注于研发创新产品及技术,为航空航天、汽车、医药、移动电子、石油及天然气等诸多领域的客户解决产品及工艺方面的复杂难题。戈尔与全球领军企业紧密合作,助力客户设计出更安全、更洁净、更高生产效率、可靠耐用的产品和工艺,能够经受各种严苛环境的考验。

Jennifer C. Haupt
+1 610 268 1915
Contact by email

GORE、PHASEFLEX、紫色电缆、GORE-TEX及其设计均为W. L. Gore & Associates的注册商标。