GORE 抗静电无拖链电缆

GORE 抗静电无拖链电缆

上海 (20193 18) –平板显示器和半导体设备不断发展的设计、生产技术使行业有可能朝着更高密度的设计方向发展。然而,这些更高密度的设计也使得平板显示器和集成电路(IC)更容易受到静电积聚和吸附粉尘的危害。W. L. Gore & Associates, Inc. (戈尔) 将于3月20日至22日在上海举办的2019年半导体展(SEMICON CHINA)上展示最新推出的GORE®抗静电无拖链电缆,适用于洁净室。

GORE®抗静电无拖链电缆采用非碳基材料制成,有助于防止摩擦电荷及电压积聚,可靠地防止静电放电(ESD)的发生。该电缆能够降低粉尘吸附,以消除表面电荷积聚和不受控制的粉尘,而这些粉尘会严重危害正在生产中的高密度部件,从而提高可靠性和产量。该电缆在50毫米弯曲半径下的弯折寿命至少达1000万次,且不会影响其性能。

GORE®抗静电无拖链电缆通过了ISO 1级洁净室认证,并且容易从标准GORE®无拖链电缆进行升级改造。更多信息请访问其网站

30多年来,戈尔公司一直与全球半导体厂商紧密合作,非常了解洁净度和可靠性对半导体制程的重要性,因而致力于提供帮助提高良率、减少设备故障停机时间,增加产量,并且降低使用成本的解决方案。展会期间参与展示的还有戈尔真空、洁净室的高柔性电缆,探针台、Load Board、Final Test半导体测试\互联电缆组件方案,以及微滤膜,密封垫片,包装透气膜等产品。

欲了解更多信息和面对面交流,欢迎于3月20日至22日参观上海新国际博览中心N1展厅1461号戈尔展位。

戈尔是一家以材料科技为本的全球性公司,专注于革新产业和改善生活。戈尔成立于1958年,以专注解决最严苛环境中的复杂技术难题而享誉全球,从发明GORE-TEX®面料推动户外服饰行业革新,到创造医疗器械改善生活、拯救生命,以及在航空航天、医药和移动电子等行业中实现更出色的产品性能等。此外,戈尔还以重视团队精神的优秀企业文化而著称,并持续获得卓越职场®研究所的认可。戈尔总部位于美国特拉华州纽瓦克市,在全球拥有约9,500名同事,年收入逾35亿美元。更多详情,请访问:www.gore.com.cn

Shirley Fang
戈尔公司上海办