中国,上海(2018年4月16日)W. L. Gore & Associates隆重推出适用于炭黑生产的GORE®低阻滤袋。与钢铁行业过去40年使用的过滤技术相比,GORE®低阻滤袋自2016年在钢铁生产投入运行后,经验证可持续使用,极大地降低了拥有成本。今天的产品推介标志着低阻技术在行业产品收集方面的首次应用。

两年多的试验测试已经表明,GORE®低阻滤袋在炭黑生产方面具有显著价值,能够在维持较高气流量的同时减少排放,并降低压差。而减少排放具有双重益处:它不仅可以始终满足日益严格的环保法规要求,还能优化下游能量回收。降低压差使清灰频率更低,这可以延长滤袋寿命并实现更大气流量,从而改善产量。

过去,炭黑工厂的滤袋寿命一直受到“表面糊袋”或滤料内部堵塞的限制,导致袋式除尘器运行成本较高。通过设计,GORE®低阻透气膜技术可以减缓堵塞并提高清灰能力。得益于戈尔新推出的低阻覆膜,可靠耐用的滤袋设计以及全面应用和系统优化,炭黑厂商可极大地提高运营可靠性、降低运营成本、减少维护,并确保自身表现合规。

戈尔产品经理Steve Aubuchon表示,“鉴于低阻滤袋在金属工业已验证的价值,现在我们向炭黑客户隆重推出这项颠覆性技术。我们的大量试验已经确认,GORE®低阻滤袋在炭黑生产方面具有显著价值,而且我们坚信,我们的客户将实现巨大的工艺效益,并能降低拥有成本。”。

GORE®低阻滤袋作为一种适用于炭黑生产的经济高效的解决方案,满足了袋式除尘器的要求。戈尔将在中国炭黑展望会(4月16-20日,中国成都)和世界炭黑会议(9月25-26日,德国杜塞尔多夫)上展示其在过滤方面的最新创新成果。如需了解更多信息,敬请访问gore.com.cn/filterbags

戈尔是一家以材料科技为本的全球性公司,专注于革新产业和改善生活。戈尔成立于1958年,以专注解决最严苛环境中的复杂技术难题而享誉全球,从发明GORE-TEX®面料推动户外服饰行业革新,到创造医疗器械改善生活、拯救生命,以及在航空航天、医药和移动电子等行业中实现更出色的产品性能等,不一而足。此外,戈尔还以重视团队精神的优秀企业文化而著称,并持续获得卓越职场®研究所的认可。戈尔总部位于美国特拉华州纽瓦克市,在全球拥有约9,500名同事,年收入逾30亿美元。如需了解更多详情,敬请访问:www.gore.com.cn

戈尔工业品贸易 (上海) 有限公司 地址:中国上海市南京西路1468号中欣大厦43楼 邮编:200040 电话:86-21 5172 8299 • 传真:86-21 6247 9199 电邮:info_china@wlgore.com